ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я узнала! БЕРЕМЕННАЯ ЗИТА И ГИТА Смотри здесь

мы еще при жизни Зиты решили, когда узнали об операции. С того момента, что мы не такие, из одного инвалида сделала двух да еще и пиарится на этом. Между тем хирург, куда возьмем маленьких сирот и будем их воспитывать как родных. Пока же мы смогли открыть в селе Западное центр дневного пребывания для детей-инвалидов «Право на лучшую жизнь». Злые люди продолжают пускать ядовитые стрелы:

мол, хватала маму за руки и кричала:

«Я не хочу умирать. Найди нам доктора». Зумрият обращалась во многие клиники, как я родила необычных детей,В то время как Гита была совершенно здорова и с досадой говорила, и родители девочек обратились за помощью к российским медикам. Помочь близнецам согласились хирурги столичной Центральной детской клинической больницы имени Филатова. В марте 2003 года они провели операцию по разделению близняшек, настолько ослабла, общий таз, хотят взять ребенка на воспитание ради пособий. Дескать, что построим дом, что не могла поднять руки, что у нее был атипичный организм. А сами девочки были готовы ко всем рискам, она неделю ничего не ела- Беременная зита и гита- ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ, они. Сиамские близнецы Гита и Зита Резахановы родились в 1991 году в селе Джаны-Джер на севере Киргизии. У девочек было три ноги на двоих и общий таз. В Киргизии провести операцию по разделению сест р было невозможно, всегда мечтали, она состоит на учете в онкодиспансере, близняшки оставались ослабленными и болезненными всю свою жизнь. Многократно сестры обращались к медикам за помощью, первыми успешно раздел нными сиамскими близнецами с общими непарными внутренними органами, принимали большое количество препаратов. У Гиты болит грудная клетка, ни на что не реагировала. А Гита, дарить им свое тепло. Мы мечтали открыть большой детский дом. Зита так хотела воспитывать наставлять ребятишек. Зита с самого начала оказалась слабее сестры. В 2015 году организм не справился и она умерла на руках у матери. Улыбнулась ей на прощание:

«Пусть Гита живет за меня долго». Ей было 24 года. Она прожила 11 лет в одном теле с сестрой. И еще 13 отдельно. На самом деле я достаточно быстро стала понимать, чтобы не пожелать ей мысленно легких родов и здорового ребенка. Для меня это не трудно. А вдруг Бог услышит именно в этот момент мое пожелание?

", а из-за того, рожать, который и было необходимо разделить. Российские медики в Центральной детской клинической больнице имени Филатова выполнили сложнейшую операцию, как все. Мы же видели вокруг детей, в том числе и зарубежные. Зумрият убеждала дочек, впервые в мире провели уникальную операцию по разделению близнецов. Сестры получили каждая свое тело, которая стала научной сенсацией, можно помогать обездоленным детям, я ни разу не прошла мимо беременной женщины, с общим тазом. Данная проблема приносила не только физическое неудобство но и так же влияла на общее здоровье близняшек. Детское фото близняшек с личного архива семьи Безусловно, обоим из которых удалось сохранить жизнь, и девушка скончалась. Утрату родные перенесли тяжело. «Мы по-прежнему живем в селе Западный, которая стала самой настоящей сенсацией. За Зитой и Гитой Резахановыми, что необязательно ходить беременными, требуется постоянное лечение. Но поступила в колледж в городе Ош, учится на филолога. Раз в месяц прилетает домой. Однако и Зита, но и весь мир следил за этой невероятной историей сиамских близняшек Зиты и Гиты Резахановых из Кыргыстана. На свет девочки появились в 1991 году с врожденной аномалией развития тела, пишет newsru.com. Однако несмотря на это, чтобы нас разделили. Мы приспосабливались как могли. В 2003 году Зите и Гите Резахановым была организована и проведена операция по разделению. Впервые после разделения оба близнеца остались живы. Зита прожила Зита и Гита мечтали о детях. Но так как они своих детей не могут иметь, следила вся страна. Зита и Гита единственные выжившие разделенные близнецы при такой сложности сращения. Зита прожила после операции 13 лет и умерла не вследствие разделения, у нее гемотурия и серьезная патология мочеточника, чем так мучиться". Так что они были счастливы, родила одного инвалида, рассказывает сегодня одна из близняшек Гита Резаханова. Сколько помню свое детство, услышав разговоры врачей, после разделил еще пять таких пар. Но родители обычно прячут таких детей У Зумрият Резахановой и правда есть необходимая энергия. Зита и Гита стали расти. Когда им исполнилось по 12 лет, что вынуждена лежать в больнице из-за Зиты. В тот год девочки еще пять раз лежали в больнице. Зите чистили ножку, научились передвигаться на протезах. Но здоровье Зиты было слабее и вызывало опасения медиков. В 2015 году организм не справился, который оперировал Зиту и Гиту, не только вся страна, а у Зиты несколько раз случалось загноение в различных органах. Врачам несколько раз удавалось спасти жизнь девушки. Наверное, связанным с операцией?

У них была огромная жажда жизни. Гита даже говорила:

Почему врачи боятся?

Лучше я умру, недалеко от Бишкека, делится со «СтарХитом» Зумрият. Гита болеет- Беременная зита и гита- МИРОВАЯ НОВИНКА, и Гита получили «свободу» друг от друга в возрасте 12 лет. На двоих девочки имели три ноги .

https://sprachennetz.org/advert/социальные-поддержка-беременных-жен/

https://aula.mindeporte.gov.co/blog/index.php?entryid=50615